guilherme
programação
museu
educativo
tradução literária
publicações
acervo
serviços
expediente edição atual  edições anteriores

Expediente

ISSN
2359-1358

Edição 
Marcelo Tápia e Simone Homem de Mello

Assistência editorial
Denise Soares

Projeto gráfico
Carlos Santana e Angela Kina


NORMAS PARA PUBLICAÇÃO

Os textos enviados para publicação deverão ter, no máximo, 45.000 caracteres com espaço e ser formatados em fonte Arial ou Times New Roman, corpo 12, espaçamento 1,5 entre as linhas e margens superior, inferior, direita e esquerda de 2,5 cm. Os parágrafos deverão ser separados por entrelinhas, sem recuo de tabulação. A primeira página do texto deve conter o título do trabalho com iniciais maiúsculas, centralizado, em negrito e com espaçamento simples. Após uma linha, o(s) nome(s) do(s) autor(es) e/ou tradutor(es), à direita, somente com iniciais maiúsculas. Todas as notas elucidativas e indicações bibliográficas deverão aparecer após o final do texto.


CASA GUILHERME DE ALMEIDA – CENTRO DE ESTUDOS DE TRADUÇÃO LITERÁRIA
Rua Macapá, 187 - Perdizes | CEP 01251-080 | São Paulo | Brasil

 

voltar
Visitação e agendamento para grupos
55 11 3672-1391 | 3868-4128
agendamentoeducativo@poiesis.org.br
Programação cultural: 55 11 4096-9801
contato@casaguilhermedealmeida.org.br

CASA GUILHERME DE ALMEIDA
R. Macapá, 187 - Perdizes | CEP 01251-080 | São Paulo
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 10h às 18h

REALIZAÇÃO

Realização
MAPA DO SITE

GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO E SECRETARIA DA CULTURA, ECONOMIA E INDÚSTRIA CRIATIVAS

OUVIDORIA

FAÇA SUA SUGESTÃO OU RECLAMAÇÃO

ATENDIMENTO PESSOAL OU CARTA: RUA MAUÁ, 51

SOBRELOJA - LUZ - SP - CEP: 01028-900

2ª A 6ª DAS 10H ÀS 17H HORAS

TELEFONE: (11) 3339-8057

EMAIL: ouvidoria@cultura.sp.gov.br

ENDEREÇO ELETRÔNICO: clique abaixo

Este site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Consulte sobre os Cookies e a Política de Privacidade para obter mais informações.

ACEITAR